7. Freie evangelische Gemeinden gründen neue Gemeinden

"[...] Erfreulicherweise sind gerade in den letzten Jahren viele neue Gemeinden entstanden. Freie evangelische Gemeinden gründen Tochtergemeinden! Das sollte immer mehr zum Normalfall werden.
Doch das macht Gemeindegründungen auf Bundesebene nicht überflüssig. Nach wie vor wird die Inland-Mission des Bundes FeG gebraucht, um vor allem dort Gemeinden ins Leben zu rufen, wo die Menschen vom Evangelium bisher kaum oder noch gar nicht gehört haben. [...]"

Das Anliegen, weitere Gemeinden in Deutschland zu gründen, liegt auch uns sehr am Herzen. Seit einigen Jahren haben wir eine Partnergemeinde in Trier. Sie entstand durch die Arbeit der Inland-Mission. Besuchen Sie sie doch einfach selbst einmal unter www.trier.feg.de.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Freitag, 20. April 2018: