WICHTIGE INFORMATION

Aufgrund der aktuellen Situation sind alle Präsenz-Veranstaltungen
im Gemeindezentrum der FeG Remscheid-Lennep abgesagt.

Sehr herzlich laden wir ein zu unseren Online-Gottesdiensten.
Bitte hier klicken.

Das Wort für Freitag, 3. April 2020

Dem allein weisen Gott, unserem Retter, gebührt Herrlichkeit und Majestät, Macht und Herrschaft jetzt und in alle Ewigkeit!

Judas 25

Heilig, heilig, heilig ist der Herr der Heerscharen; die ganze Erde ist erfüllt von seiner Herrlichkeit!

Jesaja 6,3