HERZLICH WILLKOMMEN | SCHÖN, DASS SIE VORBEISCHAUEN

In diesen Zeiten ist alles anders als „normal“…

Aufgrund der Corona-Lage finden in unserem Gemeindezentrum bis auf weiteres keine Präsenz-Veranstaltungen statt.
Unsere Gottesdienste können unter dem folgenden Link per ZOOM-Übertragung miterlebt werden:  Zur Teilnahme hier klicken.  Meeting-ID 919 78 33 11 33 Sonntags ab 10.15 Uhr

Sonntags um 10.30 Uhr startet der Online-KiGo gemeinsam mit Kindern
und Erwachsenen.

Da wir alle zu Hause sind, können wir mit fetzigen Liedern Gott loben und werden anschließend in die KiGo-Gruppe geschaltet.
Dort erwarten dich biblische Geschichten, Spiele, Rätsel, Bastelaktionen und vieles mehr.
Zu jedem Sonntag gibt es eine KiGo-Tüte mit Materialien und Infos. Darum bitte vorab bei Anja Günther (anjaguenther@web.de / 02192-5187) melden, damit du gut ausgestattet und begeistert dabei sein kannst. Wir freuen uns auf dich 😊.

Das Wort für Mittwoch, 14. April 2021

Der Herr fragte: »Wo ist dein Bruder Abel?« »Woher soll ich das wissen?«, wich Kain aus. »Ist es etwa meine Aufgabe, ständig auf ihn aufzupassen?«

1. Mose 4,9

Hege keinen Hass gegenüber deinem Mitmenschen! Wenn du etwas gegen jemanden hast, dann weise ihn offen zurecht, sonst lädst du Schuld auf dich.

3. Mose 19,17