Sonntags um 10:30 Uhr feiern wir Gottesdienst.
Hier nehmen wir uns Zeit, Gott in unserer Mitte zu feiern und anderen Menschen zu begegnen. Die Predigten sind lebensnah und zeigen, wie wir unseren Glauben im Alltag leben können. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Stehkaffee eingeladen. Hier kann man neue Leute kennenlernen und miteinander ins Gespräch kommen. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Action Kids
Parallel zum Gottesdienst gibt es ein Programm für die Kinder in verschiedenen Altersgruppen.