Mission

Steffi und Jonathan Borau leben und arbeiten in Berlin. Ihr Anliegen ist es, Menschen auf der Suche nach Gott Antworten zu geben, die auch ihr eigenes Leben positiv verändert haben. Sie arbeiten dort im Rahmen der Kontaktmission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt.

Hier kannst du mehr über ihre Arbeit erfahren.
gott-suchen.com
Für Menschen auf der Suche nach Gott

glauben-teilen.com
Ideenpool, um den Glauben mit anderen zu teilen

Foto folgt

Ana und Patrick Schilp leben und arbeiten auf der schönen Insel Gran Canaria. Sie arbeiten dort im Rahmen der Allianz Mission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt.

„Menschen bewegen und unsere Welt im Sinne Gottes verändern, darum geht es uns. Wir lieben es, wenn Menschen sich zu Christus hin bewegen. Denn der Glaube an Christus gibt Freiheit und Hoffnung.“

Weitere Infos unter https://www.allianz-mission.de/