Familie Borau, Foto privat

Steffi und Jonathan Borau leben und arbeiten in Berlin im Rahmen der Kontaktmission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt.

Ihr Anliegen ist es, Menschen eine Sehnsucht nach dem lebendigen Gott ins Herz zu pflanzen.

Hier kannst du mehr über ihre Arbeit erfahren.
gott-suchen.com
Für Menschen auf der Suche nach Gott
glauben-teilen.com
Ideenpool, um den Glauben mit anderen zu teilen

Familie Schilp, Foto privat

Ana und Patrick Schilp leben und arbeiten auf der schönen Insel Gran Canaria. Sie arbeiten dort im Rahmen der Allianz Mission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt.

„Menschen bewegen und unsere Welt im Sinne Gottes verändern, darum geht es uns. Wir lieben es, wenn Menschen sich zu Christus hin bewegen. Denn der Glaube an Christus gibt Freiheit und Hoffnung.“

Weitere Infos unter https://www.allianz-mission.de/