STEFFI UND JONATHAN BORAU

leben und arbeiten als Missionare in Berlin im Rahmen der Kontaktmission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt. Ihr Anliegen ist es, Menschen im persönlichen Gespräch zu begegnen und in ihnen eine Sehnsucht nach dem lebendigen Gott zu entfachen.

• Sie entwickeln neue evangelistische Ideen und Projekte, die bei den Menschen ankommen
  • Sie möchten Christen und Gemeinden ermutigen, ihren persönlichen Weg zu finden, den Glauben mit anderen zu teilen.

Hier kannst du mehr über ihre Arbeit erfahren:
gott-suchen.com Für  Menschen auf der Suche nach Gott.
glauben-teilen.com  Ideenpool, um den Glauben mit anderen zu teilen

ANA UND PATRICK SCHILP

leben und arbeiten auf der schönen Insel Gran Canaria. Sie arbeiten dort im Rahmen der Allianz Mission und werden u.a. von unserer Gemeinde unterstützt.

„Menschen bewegen und unsere Welt im Sinne Gottes verändern, darum geht es uns. Wir lieben es, wenn Menschen sich zu Christus hin bewegen. Denn der Glaube an Christus gibt Freiheit und Hoffnung.“

Weitere Infos unter https://www.allianz-mission.de/