HERZLICH WILLKOMMEN | SCHÖN, DASS SIE VORBEISCHAUEN

In diesen Zeiten ist alles anders als „normal“…

Aufgrund der Corona-Lage finden in unserem Gemeindezentrum bis auf weiteres keine Präsenz-Veranstaltungen statt.
Unsere Gottesdienste können unter dem folgenden Link per ZOOM-Übertragung miterlebt werden:  Zur Teilnahme hier klicken.  Meeting-ID 919 78 33 11 33 Sonntags ab 10.15 Uhr

Sonntags um 10.30 Uhr startet der Online-KiGo gemeinsam mit Kindern
und Erwachsenen.

Da wir alle zu Hause sind, können wir mit fetzigen Liedern Gott loben und werden anschließend in die KiGo-Gruppe geschaltet.
Dort erwarten dich biblische Geschichten, Spiele, Rätsel, Bastelaktionen und vieles mehr.
Zu jedem Sonntag gibt es eine KiGo-Tüte mit Materialien und Infos. Darum bitte vorab bei Anja Günther (anjaguenther@web.de / 02192-5187) melden, damit du gut ausgestattet und begeistert dabei sein kannst. Wir freuen uns auf dich 😊.

Das Wort für Sonntag, 16. Mai 2021

Fangt ganz neu an wie ein Bauer, der ein brachliegendes Feld zum ersten Mal wieder bestellt! Streut eure Saat auf fruchtbaren Boden und nicht unter die Dornen!

Wenn ihr Gerechtigkeit sät, werdet ihr meine Liebe und Treue ernten.

Hosea 10,12