HERZLICH WILLKOMMEN | SCHÖN, DASS SIE VORBEISCHAUEN

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten im Gemeindegarten,
sonntags um 10.30 Uhr.

Keine Anmeldung erforderlich. Es gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen (1,5 m Abstand, Mundschutz – am Platz kann die Maske abgenommen werden).

Gleichzeitig können die Gottesdienste unter dem folgenden Link per ZOOM-Übertragung miterlebt werden:
Zur Teilnahme hier klicken.  Meeting-ID 919 78 33 11 33, Kennwort: feg

Für Kids von 4 – 12 Jahren
Ihr seid herzlich willkommen zum KiGo

Sonntags um 10.30 Uhr startet der Outdoor-KiGo gemeinsam mit Kindern und Erwachsenen auf der Wiese im Gemeindegarten.

Anschließend gehen wir in einen anderen Teil des Gartens. Dort erwarten dich biblische Geschichten, Spiele, Rätsel und vieles mehr…
Bitte immer dem Wetter entsprechende Kleidung anziehen (Regenjacke, Sonnenhut…)

Wir freuen uns auf dich 😊.

Das Wort für Donnerstag, 24. Juni 2021

Voller Sehnsucht warte ich auf deine Hilfe, ich setze alle meine Hoffnung auf dein Wort.

Maria merkte sich jedes Wort und dachte immer wieder darüber nach.

Lukas 2,19